Mala elaboración de los alimentos en el Hospital Ortopédico "Frank País"
Miércoles, 28 de Noviembre de 2012 05:57
Escrito por Julio Antonio Rojas Portales
Cuba noticias, La Lisa, La Habana, (PD) En el Hospital Ortopédico
Docente "Frank País", ubicado en el municipio capitalino La Lisa, la
mayoría del personal de la salud o de otras áreas, se queja
constantemente de la pésima elaboración de los alimentos y la poca
cantidad que les sirven.
Un empleado del hospital, que requirió el anonimato, refiere que el
arroz lo sirven semicrudo, el potaje aguado y falta de sal. "El plato
fuerte, que casi siempre es picadillo de soya, no hay quien se lo coma.
Cuando hay postre, consiste en una cucharada de mermelada de guayaba con
un pedacito de queso que no se sabe si es amarillo o blanco. Cuando
varían este menú, el que le sigue consiste en sopa, puré de papas y un
huevo hervido".
Debido a esto, la mayoría de los empleados almuerzan en cafeterías
aledañas al hospital.
Comentó la fuente: La pregunta que todos se hacen es, ¿A dónde ha ido a
parar todo el dinero que entra en este hospital? Lo que debiera hacer la
dirección es invertir un por ciento en la alimentación de los
trabajadores, pero parece que esto no les preocupa, pues ellos tienen su
comedor aparte y nunca se les ha visto por el comedor de los obreros".
Para Cuba noticias: julioantonio.rojasportal@gmail.com
http://primaveradigital.org/primavera/cuba-noticias/salud/5875-mala-elaboracion-de-los-alimentos-en-el-hospital-ortopedico-frank-pais.html
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment