Thursday, November 3, 2011

Carnicerías y bodegas habaneras abren cuando lo deciden los empleados

Carnicerías y bodegas habaneras abren cuando lo deciden los empleados
Jueves, Noviembre 3, 2011 | Por Leannes Imbert

LA HABANA, Cuba, 3 de noviembre (Leannes Imbert, www.cubanet.org)
-Vecinos del municipio Centro Habana se quejan desde hace varios meses
porque los empleados de las bodegas y carnicerías estatales de la zona
no se rigen por el horario establecido para la apertura y el cierre de
estos establecimientos, sino que establecen sus propios horarios de
acuerdo a su conveniencia, lo que causa trastornos a los consumidores.

Ejemplos de esto son la carnicería de San Miguel y San Francisco y la
bodega de Espada y San Rafael, cuyos empleados tienen como norma no
abrir los sábados.

A pesar de que muchos consumidores se han quejado por esta situación,
los citados establecimientos continúan cerrando los viernes para abrir
nuevamente los lunes, aunque tengan mercancía para vender.

ileannes@yahoo.com

http://www.cubanet.org/noticias/carnicerias-y-bodegas-habaneras-abren-cuando-lo-deciden-los-empleados/

No comments:

Post a Comment