Monday, February 1, 2010

CAUSAS "DESCONOCIDAS" PROVOCAN DISMINUCIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE CERDO

CAUSAS "DESCONOCIDAS" PROVOCAN DISMINUCIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE
CERDO
2010-02-01.

(www.miscelaneasdecuba.net).- Cuba. 1 de Febrero -(Candonga). Según
estadísticas oficiales, más del 70% de la producción nacional de carne
de cerdo, proviene del raquitico sector semiprivado. Pero sin embargo,
este sector solo produce menos del 10% del alimento que consumen sus
animales, y no generan pie de crías.

Entonces, si el estado tiene el pienso animal importado y lo
reproductores, ¿porqué no produce?, ¿será que es imprescindible un
dueño?. Y si el "privado" tiene el estímulo para producir y lo hace,
¿por qué no cultiva la tierra?, ¿será que no es negocio cultivar la
tierra de Cuba?.

El estado continúa como el doctor Frankestein, haciendo experimentos,
pero lo que si es seguro, es que decrece la producción de carne de cerdo
en Cuba.

CAUSAS "DESCONOCIDAS" PROVOCAN DISMINUCIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE
CERDO - Misceláneas de Cuba (1 February 2010)
http://www.miscelaneasdecuba.net/web/article.asp?artID=25392

No comments:

Post a Comment